Мертвое дыхание любви

;Черным дымом испачканы слюнявые рты,
На мелкие кусочки разорваны мечты.
Нам не хватало радостных дней
Но каждый из нас грязных кровей!

За чистою правду с яростью шел
С пустыми глазницами в чистилище брел.
Искал смысл жизни, но в бездне пропал
Любовь познавая, я умирал!..

Я видел как умирала любовь
Снова Дьявол пил свежую кровь
Я умирал, пощады просил,-
Но волк от жажды крови завыл...

За чистою правду с яростью шел
С пустыми глазницами в чистилище брел.
Искал смысл жизни, но в бездне пропал
Любовь познавая, я умирал!..

Кровавые розы, пустая могила
Умерло все, что мне было так мило
Стая стервятников, над мертвым телом
Наша любовь стала лишь тленом....
;
За чистою правду с яростью шел
С пустыми глазницами в чистилище брел.
Искал смысл жизни, но в бездне пропал
Любовь познавая, я умирал!..
                2.03.2011год
                Авторы:Зубков И. А. Воронин И.С.


Рецензии