На выборы
Словно стаи рыб
В школу собираемся
Мы на выборы
Тут на кон поставлено: -
Крыму быть иль нет
Шанс такой представлен нам
Раз за двадцать лет
Слева незалежная,
На боку лежит
Словно даль безбрежная
Голодом грозит
Только прямо Родина
Милый светлый дом
У крымчан отобрана
Лысым дураком
Голосуем весело
За Россию – Мать
Дружно в школу с песнями
Все голосовать.
Свидетельство о публикации №114031505944