Желаю вам познать

Ещё не все мои грехи замолены
И разум мой горит былым огнём.
Не все дороги в жизни мною пройдены,
Зато иду я правильным путём.
Бог для меня, светильник в тёмной комнате.
Его любовь, как воздух мне нужна.
Иисус живой, об этом люди помните,
Своею жертвою Он спас нас от огня.
Вам не понять меня, живёте вы без Бога,
Без веры Божьей, в суете мирской.
Для вас закрыта в небеса дорога,
Вам ваша гордость не даёт в душе покой.
Обитель Божья не доступна, как вершина,
А сердце ваше холодно, как лёд.
Душа без Бога, как без женщины мужчина,
Без веры крепкой в бездне пропадёт.
Желаю вам познать всю славу Божию.
Прошу за вас в молитве у Творца.
Склоните головы свои к Его подножию,
К престолу нашего небесного Отца.

                Аминь.


Рецензии
Вот и правильно, так и молись,
И откроет Господь без сомнения -
Для чего всем нужна эта жизнь!
Для чего людям нужно спасение!

Игорь Семёнов 2   16.03.2014 17:10     Заявить о нарушении