Жалкое существование

Я домой боюсь приходить,
Вдруг что-то еще случилось,
Вдруг там появишься ты,
На добрую мне милость.

Я отторгаю себя от мыслей
О тебе,
Да,мне трудно жить теперь.

Мне трудно жить одному,
Холодный ветер не остудит тоску,
А жара сердца не нагреет,
И мне холодно сидя у батареи.

Я помню каждое движение,
Я помню каждый вздох,
Теперь мне остается
Лишь в строках искать усмирения,
Либо по туше своей пустить ток.


Рецензии