Необратимо
Этой жаркой зимой.
Позвони мне еще
Я буду смеяться с тобой.
Как же мне сохранить
Эту тонкую нить?
Согреюсь дыханием твоим
Так осторожно.
А я хочу к тебе,
Рвусь как солнце весной,
Это необратимо,необратимо
Кружится голова,
Мы сходим с ума,
Ты меня забери навсегда!
Я не знаю по чем,
Мне обойдутся наши встречи.
Напиши мне сообщение,
Позови аккуратно обратно.
Недолго молчания, целуй на прощание,
И обещай так часто звонить!
Свидетельство о публикации №114031500593