Поцеловать забыла

В окно глядит счастливая Луна
С небес мне шлет лучистый свой привет.
Вот вечер наступил,сижу  одна
Я  на луну смотрю , тебя всё нет.
Наверно за день очень устаёшь?
И грипп этот проклятый привязался...
После болезни надо отлежаться,
Ты на работу рано так встаешь
Тебя хоть малость надо подлечить.
Мы вместе , разве этого нам мало?
Я с медом молоко тебя подам,
Прикрою пледом, сверху одеялом.
Присяду рядом, новость расскажу,
Что  в интернете нынче посмотрела
И, куклу новую тебе я покажу
Весь день сегодня я над дней корпела.
Осталось сделать обувь с каблуком
И сумочку , чтоб  в стиле ретро было.
Ну это завтра , это всё потом...
 Ой заболталась я, родной, прости.
Поцеловать тебя опять забыла!


Рецензии