обидно что ушли все дни
счастливые и светлые такие
бреду а ветер только пыль
на встречу гонит как воспоминания
и солнце светит и согреть пытается меня
но на душе давно лишь мрак безбрежный
любовь предала только ночь
одна в моем сознание осталась
и хорошо не долог путь
а там погост...и из земли сырой лишь холмик
да на венках слова ...что был такой
вот только жизнь закончил он в печали
и пусть не все я написал
о том как жил любовью прошлой
проклясть предательство не смог
в той жизни верю время будет много
Свидетельство о публикации №114031505916