Туман сгущается

***

Туман сгущается печали,
Над землями родины моей.
Не видим горизонта дали,
Надежда становится слабей,

Что будут люди счастливы
И смогут они жить в стране,
Где законы справедливы,
А не сгорят в войны огне.

Если придут войска НАТО,
На границы нашей страны,
Оно  будет  виновато,
В ужасных итогах войны.


Рецензии