картина 3521 9959931. 1200-01

Детская площадка пуста..
дождь набивает песок.
Запятую в стихе поставив,
смеюсь я, что мир промок...
Смешон он, нелеп - и прекрасен;
вот солнце бьет из-за туч..,
И гром учит слово "счастье" -
 его голос и груб, и певуч .

Глаза мои оживляют
весь мир,
          хоть сухой, хоть в дожде ...
и чудом картины тают,
  по струнам нутра задев ..



-
21.06 (?)


Рецензии