Всякое в жизни бывает
Нужно быть мудрой порой.
Жизнь так устроена, всё повторяется,
То грянет буря, а то вдруг покой.
Ну, а покой мне порой только снится.
В жизни одна лишь борьба, суета.
Многого в жизни хочу я добиться,
Встретить удачу и с ней породниться.
Вот и на море все так же случается,
Море волнуется, море штормит.
Как время наступит - оно успокоится.
Море, как зеркало, штиль там стоит.
Везения в жизни порой не хватает,
Только пойдет все своим чередом.
То вдруг земля из – под ног уплывает.
Снова дорога, прощай, милый дом.
2012 год.
Свидетельство о публикации №114031505841