Разбитая посуда

Разбитая посуда,
Как высохшая капля,
Прошедшая простуда,
Погашенное пламя,
Забытое признание,
Прощенная обида,
Неданное название,
Несозданная книга.
Как стершаяся надпись,
Как выключенный свет,
Как странная реальность,
Которой где-то нет.


Рецензии