О талантах и дарах

Нельзя же быть уверенным,
Что любят все стихи.
Не будь самоуверенным,
Что пишешь лучше ты.
Одарены талантами все люди,
Кто каким.
Но развиваться должен в них,
Всего талант один.
Не зарывайте в землю то,
Что Богом нам дано.
Ведь нам они подарены
Уже давным-давно.
Стихи ли пишешь, музыку,
Рисуешь иль поёшь,
Ты прославляешь Господа,
Ты для Него живёшь.
Не будьте вы заносчивы,
Терпение храните.
И те дары, что Бог вам дал,
Вы людям приносите.
Пусть через вас и ваш талант,
Прославится Господь.
Такую честь даёт Он вам,
Пока живая плоть.

                Аминь.


Рецензии