Трагичный Скепсис Лироэпикоцикларий Нелюбистика
ТРАГИЧНЫЙ СКЕПСИС
(Из Лироэпикоциклария "Нелюбистика")
На
Каждый
Взгляд
Его
Небрежный
Ты
Отвечала
Взором
Нежным.
И
Даже
Мимолётное
Его
К
Тебе
Вниманье
Твоей
Души
И
Тела
Рождало
Содроганье.
Не
Замечал
Поэт,
Что
Ты
Истерзана
Любовью
И
Желаньем.
И
Что
Внимание
Его -
Твоей
Душе
Целительный
И
Вдохновительный
Бальзам.
Он
Был
Скептичен
И
Не
Верил
Ни
Вздохам,
Ни
Слезам.
Он
Верил
Страстно
Им
Когда-
То.
И
Пыл
Сердечный
Свой
В
Ответ
Дарил.
Но
Лживый
Раж
Кокетки
Тороватой
В
Нём
Навсегда
Доверие
К
Тоскующим
Глазам
Убил.
Свидетельство о публикации №114031505820