Delete

Я стираю тебя, словно ластиком глупую строчку.
Забываю тебя, нажимая поспешно <delete>.
Я свободна уже, ставлю мысленно жирную точку.
И судьбы своей песню пишу, так, как сердце велит.

И не будет припева (нет смысла ему повторяться),
К счастью, в нашу любовь и мечты возвращения нет.
Я такая, как есть (видит Бог, не могу притворяться) –
Вот тебе мой из прошлого, пусть с опозданьем, ответ.

Я стираю тебя. Чистый лист не оставлю без дела,
Он затерт, некрасив, с ним беседовать будет огонь.
Натерпелась! Разрушила грани! Дошла до предела...
Протяну новой жизни навстречу, с надеждой, ладонь.

                14 марта 2014г.


Рецензии
Была бы эта клавиша, <delete>
в нашей памяти, не пришлось бы,
наверное, разбивать зеркала...
Понравилось! Очень!
С уважением Леонид.

Леонид Мисюченко   03.02.2015 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо! кнопка есть, но поздно срабатывает

Юлия Ивановна Пономаренко   03.02.2015 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.