Смотрите, эй, славяне
Бандеровской чумою заразили Киев-матерь!
Но Крым воздыбился,над Севастополем андреевские стяги вспенились!
И стали на Руси сбиваться в рати братья!
Что ль русским Крым опять не станет?
Что ль в Днепр не макнут майдановское чудище?
Что ли Обама вздыбил шерсть,оскалился?
Что ли Европа ото лжи и злобы вспучилась?
Что,братья,вы в Одессе,в Харькове,в Донбассе?
Пора вставать стеной,громить фашистских выродков!
Они ощерились и бьются бесовскою пляскою!
Покрышками блох придавить,не шибко прыгали б!..
Вот только бы потом народ не обманули
В угоду русским олигархам!-
Козлов своих хватает в огороде,
Своих хватает с волчьими да харями!
Вздохнуть народам дайте,жить достойно!
Их выбор - глас и воля божия!
Хотят те резать,эти держат в стойлах,
Что нам до страсбургских секретарей и "дожей"?
Русь путинская как-то потерялась
Средь олимпийских феерий и факелов!
Переползут ли Сочи в Крым заразою,-
Мутировали ведь демократы все в Бочаровом!
Беда в Украйне,националисты зверствуют!
Народов воля что ли сожжена коктейлями?
О Господи,их окрести триперстием,
Прозри народы виденьем и Верою!
Крым тяготеет в Русь,а левый берег?
Бандитствуют там радикалы правые!
В России ли глубинка вспыхнет с вербою?
Придёт весна ли с благом и с отрадою?
Смотрите,эй,славяне!..
15.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114031505787