Мама. Прочитай мне сказку

Мама. Прочитай мне сказку,
Хоть взрослый стал, но я люблю,
Слышать голос,  видеть ласку,
Из детства сделать вид что сплю.

Голос ровный,  мягкий,  нежный,
Лаская детство в забытье,
В сказку,  сделав путь мне светлым
От губ,  теплом согрев во сне.


фотография взята с интернета.


Рецензии