Судьба любви
Понежтесь хоть немножечко в постели,
И посмотрите на любимую свою
Чтоб все дурные мысли улетели.
Вы ночь прекрасную с ней провели
И вечер был как и всегда неповторимым,
Когда все свечи вместе погасили
Она опять вас назвала, любимым.
Какое счастье быть всегда вдвоём
И каждый миг дарить друг другу радость,
Ничем не омрачать свою любовь
Пусть жизинь вам всегда дарует сладость.
От прикосновенья ваших губ
Всегда манящих и неповторимых,
Пусть искры сыпяться из ваших глаз
Побольше ласк всегда взаимных.
Судьба вам дарит счастье не земное
Вы словно где то там,за облаками,
И вам не хочеться вернуться
Ведь вы своё мировоззрение создали.
И вам совсем не хочется покоя
Заранее не выбирайте лёгкий путь,
И жить с любимой без чужих подсказок
Ведь это ваша жизненная суть.
Пусть будет трудно с самого начала
Но вечера всегда будут не повторимы,
Только не бросайте слов на ветер
И будут ваши отношения взаимны.
Хочу всем парам пожелать добра
Чтобы в совместной жизни не штормило,
И не кидало по морю как щепку
И зло людское стороною обходило.
Свидетельство о публикации №114031505765