Не раскисай! Послушай! предостережение

В великом царстве вечности ночной
свои невозмутимые законы.

Там не преемлем сладостный покой -
снуют везде посланники - шпионы!

Пробраться в параллельные миры
стоит у каждого из них задача.

И... в ходе безобидности игры
похитить душу тех, кто горько плачет.

Идут на все, ради такой души,
чужой, но так для них необходимой!

В уныние впадать ты не спеши,
иначе станешь с тьмой - одним единым!

Единым целым... Хода нет назад,
если посланцы заарканят душу.

Никто не будет в этом виноват,
лишь только ты... Не раскисай! Послушай!

07.07.2008


Рецензии
Рада встретить соратницу на этих страницах!Так, все так...
с искренним уважением Р.А.

Раиса Романова   15.03.2014 03:51     Заявить о нарушении