Наркомания

Нужда в унынии печали и тоске
Разрушит небо, облака и звезды.
И погрузившись медленно в реке
Твой тлен взрастит невиданные розы.

Легла в ладонь холодная игла,
Проникла в кожу сквозь осколок солнца
И вышла вновь – легка твоя рука.
Вот весь удел – остаться невозможно.

И ты уйдешь из памяти друзей
И судеб мира, трепетных как море.
Познав разлуку крепостных камней
И даровав родным благое горе.


Рецензии