Твои пару песен 2012
Я терялась в прихожей твоей
Ты как всегда интересен
Имя твое все важнее!
Не хватает твоих пару песен
И не важно, что больше нельзя
Забирай меня по субботам
Нежностью грубой грозя.
Твой терпкий вкус изношен
Остался в прихожей моей
Запомню тебя, мой хороший
Запомню, в груди, чуть левей.
Сколько раз улетали самолеты
Столько раз я любила тебя
Не хватает твоих пару песен
Как не хватает в прихожей тебя!
Свидетельство о публикации №114031500574