Улыбка

Твоя улыбка, как дорогой талисман
Надежду и веру вселяет,
Каждый раз мне улыбка твоя
Приносит большую удачу.

Ты смейся, не прячь никуда
Эту красивую ценность,
Она мне дороже кольца
На которое не найти даже деньги.

Ты улыбайся, дорогой, мне всегда,
только так победить я сумею,
Твоя улыбка - мой талисман,
Моя большая победа.


Рецензии