***

Я умру на закате, во имя тебя,
Когда небо багряно как кровь.
И пускай отнесут в крематорий меня,
И оставят мой прах для цветов.

И подарят тебе, сей простой пустячок,
И поставишь, его ты к окну,
И никто, никогда пусть не скажет тебе,
Что в горшочке я этом лежу.

И пускай из меня вечно розы растут,
Пусть взирают они на тебя.
И друзья навсегда мой секрет сберегут,
Понимая, что слышит земля.


Рецензии