Театр - Человек

Наибольший из театров -  человек,
В нем сотни масок,
Тысячи ролей,
Он может быть
Царем или дервишем,
В нем есть философ,
Скряга,
Есть тиран,
Он может быть поборником  приличий,
А  есть и откровенный маргинал,
Этот театр именуем- Личность,
Его секреты силимся узнать,
Но там где нам все  кажется
Известным,
Мы тайны продолжаем открывать,
В этом театре,
Мы проводим будни,
И акт за актом,
Пишем свой сюжет,
Весь  мир -  театр,
А актеры - люди?
Я спорю,
Нет, театр человек,
Он может жизнь
Спасти,
С открытой грудью,
А может вмиг предать,
Хоть вместе век……
15.03.2014
   
 


Рецензии