недоделанное
хорошо бы стыд, да не надо нам
ход троянским конём спутал карты и ноты
и в коротких стишках участились длинноты
вышибая клин клином вбивают крым
в мозг, меня раскроив до седалища
от воды и огня остаётся дым
трубный медный вой над пожарищем
разорвусь пополам просто смех и грех
раздвоюсь и пойду воевать за всех
ярославна, плача, танцует с саблями
во дворе трава, на траве дрова
во дровах война, вот такой, бля, мир
и висит у пера на острие
кровавая запятая ,
... не боитесь, что крым
станет островом
необитаемым?
Свидетельство о публикации №114031505680
Дархоалфем 14.04.2014 20:27 Заявить о нарушении