***

Смех никотина с ядом скорпиона
Сливаясь, разъедают мне мозги.
И что случилось? – может просто ссора,
И как я смог тебя – да на куски…

Ты не придешь, не скажешь, я в ответе,
И мне тебя теперь уж не догнать.
Сижу, курю и думаю о смерти..
Найти так сложно – как легко терять.


Рецензии