Воспоминание
Бегал на коньках.
И была кривая палка
У меня в руках.
Эта палка заменяла
Клюшку, без затей.
И играл я этой палкой
На реке в хоккей.
Стадион хоккейный – речка,
Льда сплошная гладь.
Я был счастлив и доволен,
Тем, что мог играть.
Привязав ремнём покрепче
К валенкам коньки,
Ох, какое было счастье
Мчаться вдоль реки.
И сейчас на этой речке
Мысленно стою,
Вспоминаю радость жизни –
Молодость свою.
Свидетельство о публикации №114031505660