Приезжай

Приезжай, теперь можно честно,
И пускай адрес тебе неизвестно,
Приезжай с тобой так необычно,
Невзначай, позвони непривычно.


Приезжай, мы как будто задержаны,
И прости к тебе я не сдержана!
Будем стараться не целоваться,
Мне такой несложно сломаться.

Приезжай, дистанция невыносима,
Пропитай страстью нестерпимой,
Невзначай, позвони непривычно
Пускай, что все  может напрасно.


Рецензии