Кто Я?

Я не мастер прочтенья стихов,
И не мастер я из написанья,
Я не сеятель черных грибов,
И не жажду святого признанья.

Я хочу, чтобы жили цветы
На могилах и в детских садах,
Чтобы в небе летали киты,
А не плавали в грязных морях.

Я не вижу ни мысли, ни взгляд,
Ну, зачем мне, опять, разоряться?
Я теряю всех лучших ребят,
Но они, как всегда, возвратятся.

Что мне делать и как же мне быть?
Не решаемы эти загадки.
Знаю я – остается лишь жить,
И играть в бесконечные прятки.

Я не мастер прочтенья стихов,
И не мастер я из написанья,
Я всего лишь потерянный бог,
Позабывший святое писанье.


Рецензии