Гильотинщик

Я не прошу пощады, и прощения,
Я не желаю быть таким как ты.
Мы для червей и мух лишь угощение
И этим пахнут нам могильные цветы.

Еще скажу, спасибо мой спаситель!
Руби канат! Но помни обо мне!
Я слышал лишь как ахнул зритель,
И кто-то рядом лег и руку подал мне.

Он мне сказал: «Ты знаю, не виновен,
И много было здесь, таких, как ты.
Я больше не могу, и пусть нам пахнут кровью
Прекрасные могильные цветы».


Рецензии