К Кетрин

Кровь вечна и всегда свободна,
Ее навеки слуги мы.
Течет в порыве беззаботно,
Течет и дарит людям сны.

Она одна и бог, и дьявол,
Она одна судья всех вас.
Однажды гордо скинув саван,
Она взольет на трон.. без нас...

И потекут святые реки,
И вновь забрезжит алый свет.
Но почему она нас держит?
И не бросает нас в ответ..?

В ответ того, что мы пускаем
Ее спокойно истлевать,
И на асфальте и в канаве,
Когда она нам жизнь и Мать?


Рецензии