Тебе

Я не горю желанием свободы.
Я не томился в темной клетке зла.
Не нужно мне зелено-серой моды,
И жизнь во свете больше не нужна.

Я ухожу, мне мысли ваши чужды,
И не желаю я любовь познать,
Знать ваши чувства мне - ненужно,
Я вынужден вас, сударь, закопать.


Рецензии