Утрата

Гложет чувство несовершенности,
Необычная тяга к старости.
Может выйти из необычного?
Может в воздух, из окон сладости.

Не смотрящий да богу молится,
Никогда не найдет спокойствия.
Только в душу сквозь сердце ломится,
Настоящее чувство робости.

Нежность ласк никогда не дремлющих,
Плачут вечно реки горячие
И по венам они маются
И ведут меня к вечной старости.

Кто не видел душу безгрешную
Будет вечно в спокойной тупости,
И не ведущий чувства вечного
Упустил свою жизнь из глупости.


Рецензии