Себя с Творцом соедините

Себя с Творцом соедините,
Сообразуйтесь духом с Ним,
В присутствие Его войдите,
Общайтесь с Господом живым.

Пускай благое совершенство
Объемлет ваше естество,
И несказанное блаженство
Придёт к вам свыше оттого,

Что чудодейственною силой,
Рукой Божественной духовной,
В огне любви неугасимой,
Неизреченной, безусловной,

Водимы будете вы Им,
И Духом от греха хранимы.
Ваш станет путь путём святым,
Дела от слов неотделимы.

Заметят все – вы чада Света,
Земля светится от святого.
Вы жизнью явите в мир это,
Став исполнителями Слова.


Рецензии
замечательно,
Пускай благое совершенство
Объемлет ваше естество,
И несказанное блаженство
Придёт к вам свыше оттого,

прекрасно, Ленулечка!

будь благословенна!!!

Елена Редекоп   15.03.2014 18:05     Заявить о нарушении