***

Прими меня таким, какой я есть,
Живи во имя вечной власти!
Я буду там, когда свершиться месть,
Когда воспрянет тлен и рухнут срасти!

Тебя без ног взгромоздят на коня,
Прикрутят крепко на винты к седлу,
Тогда я буду там во роли палача
А ты тогда уж станешь - кем хочу…


Рецензии