Другу

Взгляд, улыбки, мечты, красота,
Неужели тебе надоели?
Мне сказали: «Она умерла…»
Значит, нет больше в жизни ей цели.

И проснувшись, я утром, узнал,
Что лежишь теперь в темной пещере.
Ты не ангел, но ты не упал –
Узелок затянулся на шее.


Рецензии