Уход

Смотрю я в пустоту – вглубь черного канала,
Хочу увидеть что-то, прежде чем познать;
Я вижу вспышку, слышу звук удара,
Как окунь, начал воздух я глотать.

Упал, не чувствуя паденья – как легко!
Промокла голова, но пол впитал всю влагу,
Надолго я оставил след, хоть сам я далеко.
Познал я суть, но поздно, к жизни тягу.


Рецензии