Вечность

Смотрю на море предо мной;
Кровавый диск луны сияет;
Шумит внизу шальной прибой
И волны на скалы бросает.

Я руки в вечность распростер,
Раскинул кисти будто крылья,
И… полетел.… Шумит прибой,
И не узнают моё Имя.


Рецензии