ДЮ ДЮ
тобой дышу , все мысли о тебе,
ещё скажу , что ты моя СУДьБА,
ЧТО В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО ТЕБЕ И МНЕ
ЛЮБЛЮ тебя и в этом СЧАСТьЕ мне
других дорог представить не могу
и ЖИЗНь свою я подарю тебе
всё по тому , что я тебя ДЮ ДЮ ! )))
Свидетельство о публикации №114031505510