Это Рассвет

Я открывал медленно двери,
боясь впустить незваных гостей ,
в то время я очень верил,
что не бывает плохих новостей .
Рассматривал каждых у входа  ,
Спрашивал все обо всем.
Считал количество вдохов,
На лужи смотрел под дождем.
        ***
Двери остались открыты,
ключи из замка не торчат,
в глазке все сильно размыто,
Приходят всякие по ночам.
Заходите.Берите.Ломайте.
Крушите все на своем пути.
Мои чувства в покое оставьте.
Чище моих,уже вряд ли где то найти.
       ***
Все остыло,
порядка в округе нет.
Странно сложилось.
Стук.
-Это рассвет.


Рецензии