Миссия

Поляна светится, огнем горят деревья,
Я вижу девушку средь хаоса сего.
Божественно нежна, нага, прекрасна,
И темный холод излучает меч ее.

Сверкнула молния, еще одна и гром,
Все точно в меч, сквозь девушку и в землю.…
Смотрю на пепел: меч лежит на нем,
Воткнув, его, как крест ушел я тенью.

И ровно через год свела меня судьба,
С тем лесом, а теперь болотом,
И вижу меч, и вижу два цветка -
Оставленные Демоном и Богом.


Рецензии