А простит ли вас Господь?
Ищут все кому ты нужен,
И не завтра, а сейчас,
Будь обед то, или ужин.
В жизнь вошли знакомства, блат
Лесть и месть гуляют рядом,
И один другому рад:
"Надо, надо Федя, надо."
На законном мастерстве,
А сейчас новинка даже,
И в не нужном сватовстве,
Лишь бы там кого уважить.
Правят кланами уже
Власти родственные души,
"Под контроль! На стороже!"
Уплетая смачно суши.
А простит ли вас Господь?
И простит ли вас природа?
Насыщавших свою плоть,
"По велению народа".
Свидетельство о публикации №114031505499