я на твои слова... прости...
одно смогу тебе ответить
ты пропадаешь на года
потом приходишь ты ко мне с указом
пишу не так...как твои милые хотят
боишься мнений ты своих любовников
А Я ПИШУ...ЛИШЬ О СВОЕЙ ДУШЕ
И О ТВОЕМ ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ И ГРЯЗИ
ты словно дьявола слуга
придешь ножом опять по ранам
а после с новым мужиком
сидишь смеешься ...видишь как страдает
я все ЛАРИС тебе прощу и гордость и кокетство
но грязь твоих всех грязных мужиков
...........................................................
а вообщем ты прости ЛАРИСКА
люблю....но вот плюю на вас
ты словно бочка с ядом
и смрадом мужиков пропахла вся
ушла по стаду ты своих баранов
вот и живи.....а вот мою любовь забудь
любви ты просто не достойна
который год отмыться не могу
от грязи тех кого ласкала
и мне дарила эту грязь
Свидетельство о публикации №114031505481