***

Просто говорил -люблю.
Просто себя по швам рассек и выжил.
Просто.Просто, расстелю
Все твои вещи на крыше,
И пусть каждое созвездие , каждая звезда
Знает, как можно было гореть.
Пусть самолеты,автобусы, поезда,
знают-не только им дано гудеть.


Рецензии