Свершилось!

С Иисусом вместе на кресте,
Распяли мою душу.
И боль Его пришла ко мне,
Она мне губы сушит.
Взываем вместе мы к Отцу,
Помилуй Отче нас!
Быть может время не пришло
И не пробил наш час?
Страдания эти дал зачем,
Чтоб смерть я победил.
Но я духовно так иссяк,
Что не хватает сил.
Гвоздями вбили в тело боль,
И плоть моя болит.
Но дух мой жив, мой дух живой!
Я жив, я не убит!
Смеются стражники вокруг
И молчалив народ.
И вороньё присев на сук,
Свою добычу ждёт.
Собрав все силы я кричу,
Свершилось, Господи!
Сейчас к тебе я полечу,
Чудесной россыпью.
Мой дух воскрес на третий день,
Хвала всевышнему!
И я прошёл сквозь смерти тень,
Спасая ближнего.
Благослови Господь меня,
Как Сына Божьего,
Хвалу и славу я несу,
Тебе  к подножию.

                Аминь.


Рецензии