Манифест

                Олегу Буйницкому
      

          Ага...!
          Я тоже в детстве буковки крутил,
          Лепил слова, но рифма ускользала,
          А вот когда немножечко пожил,
          То понял-это мама мыла раму...
         


Рецензии