Мне бы крылья..
Шепот-крик! шепот крик без отзыва
В темном небе,скроюсь-исчезну
На рассвет лететь,бледно розовый!
Строфы небесной,злую горечь...
Я пью!,А кто свидетель?
Не слышу шума людных сборищ..
Здесь виночерпий-ветер!
Мне бы крылья, шагну и в бездну..
Разорву я грань бесконечного круга
И тебе и судьбе,убеждать бесполезно
Что мы созданны не друг для друга!
Свидетельство о публикации №114031505409