все забыто мечты и сны

Всё забыто мечты и сны,
В повседневных ненужных заботах.
Я хотел, я так ждал весны,
Появился лишь гнус на болотах.

И куда мне уйти сейчас
И куда мне сейчас податься.
Здесь секунды длятся как час,
И охота с тобой целоваться.

Разум мой - помещен в карантин,
Исказилось его восприятие.
С Сальвадора Дали картин,
Срисовал саранчу и распятие.

Своей кровью и карандашом,
На рулоне туалетной бумаги.
Я в подъезд выходил нагишом,
Набираясь пьянящей отваги.

Расстрелял из окна тополя,
Из креста себе сделал рогатку.
В каждой клеточке буковка "Я",
Сумасшедший раскрасил тетрадку.

Ты в далекой стране дураков,
Мне намедни сказали в больнице.
Здесь русалки пожрут рыбаков.
Есть в палате другой, очевидцы.
 
gZ1503

 
 


Рецензии