Сентябрь почти-что на исходе... На День Рождения

Сентябрь почти-что на исходе,
Повсюду золото листвы.
И балом правят "Девы". В моде
Ещё неделю здесь они.

Мельканье дней неумолимо:
Клин журавлей-твои года,
Они летят, тоскуя, мимо
И не вернутся никогда!

Тебе ли, Милая Наташа,
Смотреть им вслед,скрывая "боль"?
Спроси у зеркала:кто краше?
Оно ответит: ты!-Не спорь!

Для нас всегда ты будешь тою,
К кому стрелой летит Душа!
Мы повстречались вновь с тобою
И признаём: ты Хороша!

Ты вновь и вновь неповторима!
И привлекательна для всех!
И пусть года крадутся мимо,
Твой серебристый слыша смех!


Рецензии
Отлично написано! Молодость, любовь...

Вадим Светашов   28.08.2017 04:34     Заявить о нарушении
Вадим, может, и отлично написано, но, к сожалению, наша-то Молодость канула в Лету! Грустно, но неизбежно! Всего Доброго!!!

Пётр Сапунов   28.08.2017 04:48   Заявить о нарушении