Там, где ты, уже глубокая ночь

Там, где ты, уже глубокая ночь...
Интересно, что тебе снится?
У луны попрошу мне помочь,
К тебе теплым сном прислониться.

Паутиной запутать зарю,
Пусть покрепче уснет разлука.
Я с тобою мечтой подышу,
Пока ищет наряд новый утро.


Рецензии