Сны

Сны цветные распрекрасные,
Раскружились в небесах,
Ярко-желтые, зеленые и красные,
Колдовством  и  хитростью  в  глазах.

И в безумном танце запоздалом
Пробежали пламенным огнём
Шёлковые нити прошлого усталого.
Только бы очнуться. Где реальность в нём?

Это просто снег и непогода,
Виноваты в содержимом сна.
Словно реки мчатся наши годы,
Исчезают в омуте без  дна.

И проносятся кометами по небу,
Подарив кому-то теплоту,
Звёздной пылью рассыпаются по свету,
Превращаются  в немую  пустоту.


Рецензии